Santo Domingo, República Dominicana.- La Universidad del Instituto Cultural Domínico Americano (UNICDA), graduó a 26 alumnos en el Diplomado de Gestión y Arte Culinario, que inició el pasado mes de febrero en sus instalaciones.
Previo a la entrega de los certificados, los estudiantes presentaron su proyecto final, el restaurante Armony, el cual fue conceptualizado, decorado y dirigido por ellos. El menú servido ese día y compartido con los asistentes, incluía: Terrina de salmón y espárragos acompañada de tomates rellenos gratinados como entrada; filete de salmón en salsa de mango y medallones de filete de res en pesto de menta y mascarpone como plato fuerte. El postre fue una rica torta Armony creada especialmente para la ocasión.
La coordinadora del diplomado, la Chef Elisa de la Cruz resaltó el talento y la capacidad de los graduandos, siendo éste, un grupo caracterizado por un excelente manejo del trabajo en equipo que es un elemento primordial en el desempeño de las funciones de quienes trabajan en esta área.
EL Diplomado de Gestión y Arte Culinario de UNICDA consta de 120 horas y está orientado a personas con el interés de obtener conocimientos en los diferentes campos de la gastronomía.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Si te gusta esta noticia déjanos tu comentario